(812) 718-44-28, 715-61-64 | info@satinfo.ru

В вашей корзине
Товаров:
На сумму:

Задайте вопрос по ICQ:

299499721

485919173


Позвоните нам по Skype:

Skype SatinfoSPb

SATINFO расширяется на Северо-Западе.

17.7.2006

С большим удовольствием сообщаем о том, что в Мурманске появилось представительство нашей компании. Теперь мурманчане (и жители ближайших областей) могут осуществить заказ спутникового телефона без звонка в Санкт-Петербург.

О том, как можно связаться с Мурманским представительством можно посмотреть на странице "Контакты".

Удачных покупок!

"Спутниковая передача данных и доступ в интернет"

5.7.2006

Передача данных Одним из важнейших аспектов мобильной спутниковой связи является передача данных. Данную услугу поддерживают все современные спутниковые системы. С их помощью возможно обмениваться электронной почтой, файлами, обращаться к базам данных, корпоративным сетям, просматривать интернет-страницы и многое другое.

Следует принимать во внимание, что речь идет именно о мобильных спутниковых системах, ориентированых на пользователей, которым недоступны другие средства связи, такие как модемный доступ, выделенный интернет, GPRS и прочие.

Прочитать о возможных решениях проблемы передачи данных при помощи спутниковых терминалов и получить помощь в подборе наилучшего варианта для каждого конкретного случая можно в нашем новом разделе .

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы всегда можете обратиться к нам за дополнительными консультанциями по телефону или по электронной почте.

С сожалением вынуждены уведомить всех желающих приобрести спутниковый телефон системы ГлобалСтар (GlobalStar) Telit SAT-600 о том, что имевшиеся в нашем интернет-магазине, в ограниченн

4.7.2006

ом количестве, абонентские терминалы данной марки распроданы в рекордно короткий срок и сейчас отсутствуют на складе.

Новые поступления Telit SAT-600, также в ограниченном количестве, планируются в конце текущего лета, о чем мы обязательно уведомим на нашем сайте.

Следите за новостями!

Telit SAT-600 снова в продаже!

22.6.2006

Хорошая новость для потенциальных и действующих абонентов мобильной спутниковой системы связи GlobalStar. В интернет-магазине SATINFO вновь появились в продаже весьма популярные среди покупателей спутниковые телефоны Telit SAT-600.

Эта двухрежимная GlobalStar/GSM-900 модель хорошо зарекомендовала себя в эксплуатации и работает как с SIM-картой ГлобалСтар, так и с SIM-картами любого оператора GSM. Стоимость аппарате составляет USD 1049 без учета НДС. Более подробные характеристики спутникового телефона Вы можете посмотреть на странице "Каталог абонентского оборудования GlobalStar"

Спешите! Количество телефонов ограничено!

Лето началось!

11.6.2006

Продолжая добрую традицию, интернет-магазин спутниковой связи SATINFO объявляет о начале сезона летних скидок 2006 года.

Наши покупатели получат гарантированную скидку на все товары, которые имеют специальное обозначение Лето началось! .

О моменте окончания акции будет сообщено позже.

Спутниковая система Иридуим (Iridium) - передача данных за один шаг!

23.5.2006

Компания WLink представила свою новую разработку, позволяющую передавать данные по спутниковой системе связи Иридиум (Iridium) без использования каких-либо наземных рессурсов - промежуточных каналов и/или почтовых серверов.

Это позволило, во-первых, существенно понизить тариф для передачи данных по Иридиум (Iridium) - теперь он составляет USD 0.75 за минуту, и, во-вторых, ускорить процесс доставки почты абонентам.

Также следует отметить, что стало доступно специальное программное обеспечение ShipMail Connect 3, оптимизированное для работы с новой системой спутниковой передачи данных Иридиум - Иридиум.

Кроме выполнения функций непосредственно приема/отправки почты, ShipMail Connect 3 позволяет эффективно компрессировать данные и работает быстрее других аналогичных продуктов (увеличение скорости до 30 %). Являясь универсальной программой ShipMail Connect 3 адаптируется не только для Иридиум (Iridium), но и для Инмарсат (Inmarsat) или GSM.

Спутниковая система Иридуим (Iridium) - передача данных за один шаг!

22.5.2006

Компания WLink представила свою новую разработку, позволяющую передавать данные по спутниковой системе связи Иридиум (Iridium) без использования каких-либо наземных рессурсов - промежуточных каналов и/или почтовых серверов.

Это позволило во-первых, существенно понизить тариф для передачи данных по Иридиум (Iridium) - теперь он составляет USD 0.75 за минуту, и, во-вторых, ускорить процесс доставки почты абонентам.

Также следует отметить, что стало доступно специальное программное обеспечение ShipMail Connect 3, оптимизированное для работы с упомянутой выше новой системой спутниковой передачи данных Иридиум - Иридиум.

Кроме выполнения функций наепосредственно отправки/приема почты, ShipMail Connect 3 позволяет эффективно компрессировать данные и работает быстрее других аналогичных продуктов (увеличение скорости до 30 %). Являясь универсальной программой ShipMail Connect 3 может адаптироваться не только для Иридиум (Iridium), но и для Инмарсат (Inmarsat) или GSM.

Новость
Новость

22.3.2006

ThurayaMarine active antenna

Морской комплект ThurayaMarine уже в продаже!

В наш интернет-магазин поступил в продажу специализированный морской комплект ThurayaMarine, предназначенный для работы в системе спутниковой связи Турайя (Thuraya).

Главная отличительная особенность данного комплекта состоит в том, что в его состав входит активная морская антенна, помогающая существенно улучшить качество связи и по эффективности превосходящая другие имеющиеся решения.

Полный комплект включает в себя:

  • Спутниковый телефон Thuraya NHS7101
  • Настольный адаптер FDU2500 с дополнительной трубкой
  • Активная морская антенна
  • Кабель длиной 20 метров для подключения антенны и GPS приемника
  • Блок питания

По вопросам приобрения обращайтесь к нам на адрес электронной почты satinfo@rol.ru или по телефонам +7 812 718 6164 и +7 812 718 4428.

Новость
Новость

21.3.2006

Ascom21

Для тех, кто ценит швейцарское качество.

Потенциальные пользователи спутниковой сети Турайя (Thuraya) получили возможность приобрести в нашем интернет-магазине спутниковый телефон Ascom 21.

Данный телефон зарекомендовал себя как простой в эксплуатации и исключительно надежный аппарат. Он отличается оригинальным дизайном и обладает всеми достоинствами других телефонов, предназначенных для работы в системе спутниковой связи Турайя (Thuraya) - GPS, передача данных, предупреждение о плохом качестве сигнала, возможность установки GSM SIM-карты и многое другое. Также стоит отметить, что за отличную передачу голоса эта модель получила самые высокие оценки пользователей.

Стоимость спутникового телефона Ascom 21 составляет USD 550 (без учета НДС)! Количество ограничено!

Весна 2006 - телефон Турайя (Thuraya) в аренду по сниженным ценам!

15.3.2006

Продолжая добрые традиции мы объявляем о новых скидках на аренду спутниковых телефонов Турайя (Thuraya) весной 2006 года.

В период с 15 марта 2006 года по 1 июня 2006 года действует специальная весенняя программа по аренде. В этот период абоненты получают единовременную скидку в размере USD 50, в виде отмены платы за подключение, а также ряд других бонусов.

Полные условия аренды таковы:

  • Нет платы за подключение!
  • Нет минимального авансового платежа!
  • Гарантийный взнос - в размере стоимости телефона *
  • Ежедневная арендная плата с SIM-картой Thuraya Super Sim - USD 5
  • Ежедневная арендная плата с собственной GSM SIM-картой - USD 8**

Примечания:
*) Гарантийный платеж возвращается после окончания срока аренды.
**) Счета за трафик выставляются GSM оператором, SIM карта которого будет использована в телефоне Турайя (Thuraya) во время аренды.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться здесь.

По вопросам аренды спутниковых телефонов обращайтесь к нам по телефонам +7 812 715 6164, +7 812 718 4428 или на адрес электронной почты satinfo@rol.ru.