(812) 718-44-28, 715-61-64 | info@satinfo.ru

В вашей корзине
Товаров:
На сумму:

Задайте вопрос по ICQ:

299499721

485919173


Позвоните нам по Skype:

Skype SatinfoSPb

"Телефоны б/у".">Обновление раздела "Телефоны б/у".

16.1.2007

Интернет-магазин спутниковой связи SATINFO предлагает комиссионный телефон Hughes NHS-7101, пердназначенный для работы в спутниковой сети Thuraya (Турайя).

Стоимость телефона составляет USD 790.

Более подробные данные Вы можете получить в указанном выше разделе.

 

Новость
Новость

15.1.2007

Thuraya TU2550

Новые решения на базе сети Thuraya (Турайя), предназначенные для морских компаний.

Интернет-магазин спутниковой связи SATINFO предлагает новое оборудование и новейшие технологические решения, обеспечивающие современную, бесперебойную связь на судах, и функционирующие на базе спутниковой сети Thuraya (Турайя).

Можно выделить два типа предлагаемых систем:

  • На основе DSL модема
  • На основе нового терминала TU2500
  • Их основное различие состоит в том, что системы на базе ThurayaDSL ориентированы на высокоскоростную передачу данных, в то время как использование TU2500 позволяет обмениваться сообщениями электронной почты на скорости 9.6 kbps, а также эксплуатировать голосовую и факсимильную связь.

    Комплект на основе ThurayaDSL включает сам модем, морскую антенну и предоплаченную SIM карту с $50 на счету. Морская DSL антенна (спутниковая/GPS), установленная, например, на пеленгаторной площадке, подключается кабелями к ThurayaDSL модему. С другой стороны к нему через маршрутизатор могут быть подсоединены несколько персональных компьютеров.

    Подробную схему системы, построенной на базе ThurayaDSL, Вы можете посмотреть, если скачаете приведенный pdf-файл (размер около 1 Мб, формат Abobe Acrobat 8).

    PDF файл "Система, построенная на базе ThurayaDSL"

    Комплект на основее TU2500 включает в себя непосредственно терминал TU2500, морскую активную антенну и специальную SIM карту. TU2500 позволяет подключить дополнительный телефон и факсимильный аппарат, по сути превращая судно в небольшой офис.

    Кроме того данный комплект дает возможность вести передачу данных на скорости 9.6 kbps и является альтернативой (в области передачи электронной почты) системам, базирующимся на основе модемов ThurayaDSL.

    Существует несколько способов конфигурирования подобной системы, которые приведены в приложенных pdf-файлах (каждый размером около 1 Мб, формат Abobe Acrobat 8).

    PDF файл "Стандартная схема построения системы на основе TU2500"
    PDF файл "Cхема построения системы на основе TU2500 - вариант 1"
    PDF файл "Cхема построения системы на основе TU2500 - вариант 2 (с подключением Мини-АТС)"

    По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте satinfo@rol.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

     

    Новость
    Новость

    11.12.2006

    Новогодние скидки 2007 на телефон
    Thuraya SO-2510

    Продолжая добрую предновогоднюю традицию - предоставлять скидки и делать подарки, интернет-магазин спутниковой связи SATINFO объявляет об очередной акции, в рамках которой покупатели смогут не только приобрести спутниковый телефон Thuraya SO-2510 по цене USD 1190 *), но и получат гарантированные подарки.

    В качестве приятных сюрпризов покупателей ждут защитный кожаный чехол и стерео календарь-трио на 2007 год.

    Оформить покупку Вы можете в нашем интернет-магазине спутниковой связи.

    Время проведения новогодней акции - с 11 декабря 2006 года по 12 января 2007 года.

    *) Цена приведена с учетом НДС

    По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте satinfo@rol.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

    С наилучшими пожеланиями в Новом 2007 году! SATINFO

    Цены согревают!

    6.12.2006

    В интернет-магазине спутниковой связи SATINFO скидки не заканчиваются круглый год!

    Пришла зима, а вместе с ней наступил очередной сезон скидок. Если Вы хотите приобрести спутниковый телефон системы ГлобалСтар (GlobalStar) на исключительно выгодных условиях, ищите значок Цены согревают! .

    Акция продлиться до конца февраля 2007 года. Ждем Вас!

    Новость
    Новость

    14.11.2006

    Qualcomm GSP-1700

    Компания GlobalStar объявила о выпуске нового спутникового телефона Qualcomm GSP-1700.

    На интернет сайте GlobalStar появились характеристики нового спутникового телефона Qualcomm GSP-1700. Габаритные размеры новой модели составляют 135мм x 55мм x 37мм (высота х ширина х глубина), а вес - 200 г. На текущий момент этот телефон является самым маленьким и легким из всех аппаратов, предназначенных для работы в указанной спутниковой сети.

    Наличие двух голосовых кодеков 8k/13k позволяет надеятся на хорошую передачу голоса. Сама компания заявляет о "кристально чистой голосовой связи с минимальными задержками сигналов". Установленный цветной дисплей, хотя и небольшого физического размера, несомненно сделает работу с телефоном более комфортной.

    Также, в сравнении с предыдущами моделями, у Qualcomm GSP-1700 заметно увеличилось время непрерывной работы аккумулятора от одной зарядки. В режиме ожидания телефон проживет до 36 часов, а время непрерывного разговора растянется до 4 часов. Эти параметры практически в два раза лучше, чем у предшественников.

    Стоит отметить продуманную эргономику аппарата, наличие клавиш быстрого доступа в меню и к записной книжке, а также специальную клавишу для доступа в голосовой почтовый ящик. Кроме того телефон оснащен разъемом для подключения полноценного Bluetooth-адаптера.

    По заявлению производителя, в режиме передачи данных телефон сможет развить скорость до 56k, обеспечивая сжатие данных "на лету".

    Достаточно неожиданным стал выпуск модели в трех цветовых решениях. Раньше производители не баловали покупателей яркой окраской корпусов спутниковых телефонов, преобладали темно-серые и черные цвета. Qualcomm GSP-1700 стал исключением и его можно будет приобрести серебристого, песочного или красного цвета, в оригинале это Silver, Copper и Red .

    И, напоследок, о стандартной комплектации телефона. В коробке счастливый обладатель найдет непосредственно сам телефон, литий-йонный (Li-Ion) аккумулятор, зарядное устройство и руководство пользователя. Небогато, но достаточно стандартно. Можно посетовать лишь на то, что производитель не включил в поставку Bluetooth-гарнитуру.

    Сроки начала продаж спутникового телефона Qualcomm GSP-1700 в России пока не определены. Самые нетерпеливые могут обратиться непосредственно в GlobalStar Europe.

    Новость
    Новость

    7.11.2006

    Thuraya SO-2510

    Опробовано на себе: тест нового спутникового телефона Thuraya SO-2510.

    Приключения Турайя на севере.

    Как мы отмечали раньше. по окончании тестов в Ленинградской области спутниковый телефон Thuraya SO-2510 был отправлен на север, в район Мурманска. Стоит заметить, что район очень непростой, находящийся практически на краю зоны охвата спутниковой сети Thuraya (Турайя). Как же поведет себя там новый аппарат?

    Вспомним о том, что предыдущие модели не слишком жаловали Мурманск и его окрестности. Нет, конечно, они там работали и работают, но иногда заставляют понервничать при длительном поиске сети или периодическими (хотя и достаточно редкими) выпадениями пакетов во время разговора. Насколько лучше или хуже проявит себя новая модель? Или отличий не окажется вообще?

    Многие сомнения отпали сразу после включения телефона. Он настолько быстро и уверенно поймал сеть, что невольно подумалось, а не стоит ли где нибудь рядом на крыше внешняя антенна, к которой подключен аппарат. Понятно, что никакой антенны и в помине не было, а процесса регистрации в сети вызвал неподдельное восхищение.

    Полный отчет о тестировании в Мурманске и Мурманской области Вы можете прочитать в разделе "Мини-тест спутникового телефона Thuraya SO-2510 - Thuraya на севере".

    Новость
    Новость

    18.10.2006

    Thuraya SO-2510

    Опробовано на себе: тест нового спутникового телефона Thuraya SO-2510.

    Появление спутникового телефона Thuraya SO-2510 вызвало если не ажиотаж, то, совершенно определенно, очень пристальный интерес потенциальных покупателей. И, действительно, легкий, элегантный аппарат притягивает внимание. До сих пор абоненты спутниковой связи были вынуждены обходиться менее презентабельными моделями.

    С первого дня продаж Thuraya SO-2510 в интернет-магазине спутниковой связи SATINFO на нас обрушился град вопросов: хорошо ли слышно, как ловит сеть, сколько держит батарейка, можно ли в него установить GSM SIM карту и множество других.

    Учитывая огромный интерес к новинке как абонентов сети Турайя (Thuraya), так и потенциальных пользователей мы решили провести небольшое тестирование данной модели в условиях, макcимально приближенным к экстремальным (конечно же в смысле отсутствия альтернативных каналов связи, а вовсе не потому, что мы пытались отбиться телефоном от разяренного медведя).

    Полный отчет о тестировании Вы можете прочитать в разделе "Мини-тест спутникового телефона Thuraya SO-2510".

    Новость
    Новость

    16.10.2006

    Thuraya SO-2510

    Новые "пакетные" предложения по аренде спутниковых телефонов.

    Мы всегда очень внимательно относимся к пожеланиям наших пользователей. Некоторые идеи относительно услуг и ассортимента товаров, высказанные вами, уже были успешно реализованы. Вот и сейчас, идя навстречу вашим пожеланиям, мы объявляем о том, что с октября 2006 года для всех желающих взять в аренду спутниковый телефон стали доступны арендные "пакеты" различной длительности.

    Новые предложения ориентированы на самые различные группы пользователей спутниковой связи. Вы можете приобрести кратковременный, недельный "пакет", а можете арендовать обрудование на несколько месяцев, получив значительную скидку.

    Более подробно о новых условиях аренды Вы можете посмотреть на странице "Аренда спутниковых телефонов - арендные пакеты".

    Золотая осень!

    5.9.2006

    Закончилось лето. Вместе с ним завершилось время акции "Лето пришло!". Но покупатели всегда могут быть уверены в том, что в нашем интернет-магазине спутниковой связи они не только приобретут качественные товары, но и не останутся без сезонных скидок.

    Осенью 2006 года все покупатели получат гарантированную скидку на продукцию, отмеченную специальным знаком Золотая осень! .

    Акция продлиться до конца ноября 2006 года. Ждем Вас!

    "Абонентские терминалы и оборудование - Thuraya (Турайя)"

    17.8.2006

    Thuraya SO-2510 Мобильный спутниковый телефон нового поколения Thuraya SO-2510 уже в продаже!

    Спешим обрадовать всех, кто с нетерпением ждал начала продаж новых мобильных спутниковых телефонов для сети Турайя (Thuraya). С 16 августа модель последнего поколения SO-2510 можно приобрести в нашем интернет-магазине.

    Thuraya SO-2510 - это самый маленький спутниковый телефон, из всех выпускавшихся до сих пор. Его габаритные размеры - 118 x 53 x 18,8 мм (ВхШхГ), а вес - 150 гр. К сожалению, за миниатюризацию пришлось заплатить совместимостью с GSM - аппарат будет работать только в спутниковом режиме. Он оснащен спутниковым GPRS модемом и GPS приемником. Продолжая лучшие традиции телефонов Турайя (Thuraya), данная модель изначально руссифицирована (всего поддерживается 10 языков). SO-2510 позволяет не только вести голосовую связь, но и принимать факсимильные сообщения, передавать/принимать данные и обмениваться SMS. Закончить краткое описание можно упомянув о том, что аппарат оснащен цветным дисплеем и позволяет проигрывать полифонические мелодии.

    Более подробные технические характеристики Вы можете посмотреть на странице .

    Единственная "ложка дегтя", которая, на наш взгляд, не должна смутить потенциальных покупателей - в связи с большим спросом и новизной модели поставка осуществляется не ранее, чем через 10 дней после оплаты счета.

    Для уточнения стоимости телефона и возможности его приобретения обращайтесь по нашим контактным телефонам или по e-mail.