(812) 718-44-28, 715-61-64 | info@satinfo.ru

В вашей корзине
Товаров:
На сумму:

Задайте вопрос по ICQ:

299499721

485919173


Позвоните нам по Skype:

Skype SatinfoSPb

ГлобалCтар продолжает расширять спектр услуг спутниковой связи.

16.3.2005

Оператор "Globalstar Europe" ввел новую услугу беспарольного доступа к Интернет в режиме асинхронной передачи данных по коду 123 для своих абонентов и всех роумеров. Теперь услуга "Мобильный Интернет 123" работает по всей территории зон обслуживания ЗАО "ГлобалТел", Элсаком, "Globalstar Europe", включая всю западную Европу и акватории Атлантического океана и морей.

Аренда спутниковых телефонов Турайя (Thuraya) становится еще более доступной и привлекательной.

11.3.2005

Незаменимый помощник - спутниковый телефон Турайя (Thuraya)

С 10 марта по 31 мая 2005 года действуют новые условия аренды спутниковых телефонов Турайя (Thuraya). В период проведения весенней акции по снижению стоимости аренды абоненты получают единовременную скидку в размере USD 50, в виде отмены платы за подключение.

Турайя необходима даже рыбакам

Спутниковые телефоны Турайя (Thuraya) зарекомендовали себя незаменимыми помощниками и готовы в случае необходимости обеспечить связью, в том числе и экстренной, рыбаков, охотников, дачников, туристов и других любителей проводить свободное время "на природе". Известно, что даже недалеко от крупных городов GSM связь нестабильна или отсутствует вообще. Спутниковая система Турайя лишена этого недостатка и всегда готова решить проблему коммуникаций с "внешним" миром.

По вопросам аренды спутниковых телефонов обращайтесь к нам по телефонам +7 812 115 6164, +7 812 118 4428 или на наш адрес электронной почты satinfo@rol.ru.

Система спутниковой связи GlobalStar используется для определения местоположения автомобилей участников ралли "Экспедиция-Трофи".

26.2.2005

23 февраля в Мурманске стартовала первая зимняя гонка на внедорожниках "Экспедиция-Трофи". В течение двух недель тридцати шести командам предстоит преодолеть 12 тысяч километров по заснеженным дорогам - маршрут гонки пролегает через 14 крупнейших городов России: Мурманск, Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток. Столь протяженный маршрут гонки - от Белого моря до Тихого Океана - позволяет "Экспедиции-Трофи" претендовать на новый мировой рекорд.

Для слежения за местоположением участников используется система мониторинга транспорта, разработанная компанией "Радиома" на базе терминалов спутниковой связи Globalstar. Установленные в каждом автомобиле GPS-приемники и автомобильные комплекты спутникового оборудования Globalstar периодически передают координаты местоположения на центральный диспетчерский компьютер. Карта маршрута с нанесенным местоположением участников транслируется на официальном сайте "Экспедиции-Трофи".

С 1 февраля 2005г. компания спутниковой связи ГлобалСтар переводит в режим коммерческой эксплуатации услугу "Голосовая почта". Абоненту, желающему активировать услугу, необходимо оплат

2.2.2005

ить подключение голосового почтового ящика: класса 1 - 5 у.е., класса 2 - 10 у.е., а также ежемесячно вносить абонентскую плату в размере: для класса 1 - 2,5 у.е., для класса 2 - 5,0 у.е.

Тарификация услуги остается прежней и зависит от выбранного тарифного плана.

SATINFO - от интернета к печатному слову.

1.2.2005

В рамках совместного проекта, осуществляемого интернет-магазином SATINFO и журналом "Мобильные новости" ("Mobile News"), продолжается публикация статей, посвещенных вопросам спутниковой связи.

Первая статья была напечата в январском номере "Мобильных новостей", который вышел в начале 2005 года. В этом месяце Вы сможете ознакомиться со вторым материалом.

Вся совместная информация, опубликованная на страницах журнала, в ближайщее время будет размещена на страницах нашего Web-сайта.

Следите за сообщениями в новостях.

Интернет-магазин SATINFO информирует о значительном снижении цен на спутниковые интернет-модемы системы RBGAN и услуги передачи данных по высокоскоростному спутниковому каналу Inmarsat

18.1.2005

RBGAN.

С 17 января 2005 года Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине спутниковый интернет-модем Hughes 9101 по новой сниженной цене USD 1.200. Кроме того стали доступны новые тарифные планы для высокоскоростной передачи данных по спутниковому каналу:

  • без абонентской платы со стоимостью мегабайта USD 11,00
  • с абонентской платой и стоимостью мегабайта USD 7,50

Более подробную информацию о системе высокоскоростной передачи данных по спутниковому каналу Вы можете посмотреть в разделе "Inmarsat RBGAN".

Интернет-магазин SATINFO предлагает современные эффективные решения на основе гибридной спутниковой/GSM сети, предназначенные корпоративным пользователям, и направленные на обеспечение

27.12.2004

компаний бесперебойной связью в самых отдаленных местах.

В первую очередь наше предложение особенно привлекательно для компаний с сетью филиалов расположенных в районах, где отсутствуют проводные или мобильные коммуникации, в районах с неустойчивой GSM-связью, а также предприятиям, сотрудники которых выезжают в командировки и нуждаются в гарантированной связи с персоналом компании.

Подробная информация содержится в разделе "Новые технологии и решения".

Спутниковый телефон Thuraya за USD 590 - это реально!

26.12.2004

Еще одно новогоднее предложение от интернет-магазина спутниковой связи SATINFO. Вы можете приобрести Спутниковый/GSM телефон для работы в системе Thuraya всего за USD 590 с учетом НДС.

За дополнительной информацией обращайтесь к нам по электронной почте satinfo@rol.ru или по телефону, указанному в разделе "Контакты".

Примечание:
Количество спутниковых телефонов ограничено.

Оператор спутниковой связи Thuraya и сотовый оператор "Ермак RMS" заключили договор о предоставлении услуг международного роуминга.

24.12.2004

Оператор спутниковой связи Thuraya и сотовый оператор "Ермак RMS" заключили договор о предоставлении с 9 декабря 2004 г услуг международного роуминга. Об этом сообщила пресс-служба компании "Ермак RMS".

Абоненты сотовой сети "Ермак RMS" пользуются услугами роуминга практически во всех регионах России, а также более чем в 100 странах мира. Благодаря заключенному соглашению, территория международного роуминга сети "Ермак RMS" расширилась еще на 51 страну.

Для пользования роумингом в спутниковой системе Thuraya требуется специальное оборудование - двухмодовый абонентский терминал Thuraya/GSM, который можно приобрести в нашем интернет-магазине SATINFO.

ЗАО "Ермак RMS" является оператором сотовой связи стандарта GSM900/1800 в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, Ямало-Ненецком автономном округе. На 1 октября 2004 г количество абонентов компании равнялось 559 тыс. 90 проц уставного капитала компании принадлежит ОАО "Уралсвязьинформ" (URSI).

Компания Thuraya основана в ОАЭ в 1997 г консорциумом ведущих национальных телекоммуникационных операторов и международных инвестиционных домов. Окончательный проект был осуществлен американским спутниковым производителем Hughes, входящим в корпорацию Boeing Satellite Systems.

По материалам ПРАЙМ-ТАСС

Дополнительные SMS-услуги абонентам спутниковой связи ГлобалСтар

20.12.2004

Компания ГлобалСтар предлагает в качестве Новогоднего подарка своим абонентам комплекс дополнительных услуг на базе сервиса коротких сообщений (SMS), которые позволяют всем абонентам ГлобалСтар, пользующимся спутниковыми терминалами стандарта GSM (Telit SAT550, SAT600 и Ericsson R290) и IS41 (Qualcomm GSP1600, только входящие SMS) получать информацию о балансе лицевого счета и поступивших платежах в виде входящих SMS-сообщений, а также:

  • управлять параметрами переадресации сообщений,
  • активировать карты экспресс-оплаты услуг спутниковой связи,
  • запрашивать добавление и удаление услуг предоставляемых оператором спутниковой связи,
  • запрашивать счет к оплате услуг спутниковой связи по факсу путем отправки с терминала специальных SMS-сообщений на служебные номера SMS-центра.

Дополнительные SMS-услуги, как и сервис коротких сообщений SMS, включены в основной пакет услуг и оплачиваются абонентом как обычные исходящие ($0,10 за сообщение) и входящие ($0,00 за сообщение) SMS.

Также сообщаем, что в настоящее время прорабатывается вопрос кооперации с внешними контент-провайдерами SMS-услуг.