(812) 718-44-28, 715-61-64 | info@satinfo.ru

В вашей корзине
Товаров:
На сумму:

Задайте вопрос по ICQ:

299499721

485919173


Позвоните нам по Skype:

Skype SatinfoSPb

Inmarsat BGAN увеличивает скорость передачи видеопотоков!

22.4.2009

На проходившей в Лас-Вегасе выставке NAB Show компания Инмарсат продемонстрировала новую услуга BGAN X-Stream, позволяющую существенно увеличить скорость передачи потокового видео.

Задуманная, как расширение существующего сервиса потоковой передачи данных, BGAN X-Stream гарантирует скорость от 384 до 450 кбит/сек. Работоспособность услуги не зависит от марки используемого терминала и пользователю не придется делать обновлений или докупать дополнительные аксессуары.

Также следует отметить тот факт, что для достижения заявленных скоростей не требуется подключение внешней антенны. Раньше это было невозможно.

Коммерческая эксплуатация услуги на ограниченной территории начата с 20 апреля текущего года. Пока она поддерживается спутником, обеспечивающим покрытие Европейской части, Африки и Ближнего Востока. Если не возникнет технических трудностей, то в течении лета 2009 года услуга заработает во всей зоне I4.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Обновилась прошивка для спутникового телефона Thuraya SO-2510!

16.4.2009

Недавно компания Турайя (Thuraya) объявила о выходе новой версии программного обеспечения (прошивки) 6.7 для спутникового телефона Thuraya SO-2510.

Выпуск новых, улучшенных, версий прошивок стал хорошей традицией, принятой в компании Турайя. В принципе, никто не мешает использовать и более раннее ПО телефона, но каждое более свежее делает работу с SO-2510 более комфортной.

В новой версии улучшена работа в режиме GmPRS, стабилизирован и ускорен процесс регистрации в сети и изменен внутренний алгоритм включения телефона.

Для того, чтобы узнать версию программного обеспечения Вашего аппарата, зайдите в меню и последовательно выберите пункты "Безопасность" и "Версия ПО". Если у Вас установлена более ранняя прошивка, мы бы рекомендовали сделать обновление.

Подробная инструкция по замене ПО телефона и его последняя версия находятся на странице "Спутниковые телефоны и оборудование Thuraya (Турайя) - Thuraya SO-2510".

Одновременно с обновлением прошивки выпущены драйверы и программное обеспечение для работы телефона SO-2510 под управлением компьютера с установленной операционной системой Windows Vista. Скачать их можно на странице, указанной выше.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Правильным курсом с магазином SATINFO до конца весны!

10.4.2009

С удовольствием сообщаем, что акция "Правильным курсом с магазином SATINFO" (смотрите новость от 02.03.2009) продлевается до 31 мая 2009 года.

Кратко напомним, что в рамках данной акции, в случае приобретения любого типа спутникового оборудования в нашем магазине, стоимость покупки будет расчитываться по внутреннему курсу компании, который ниже официального курса ЦБ РФ!

Это позволит получить заметную скидку и является ярким доказательством того, что даже в тяжелые кризисные времена наши клиенты могут расчитывать на понимание и приятные сюрпризы.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Суперскидка в день рождения спутника связи!

4.4.2009

Как гласит история, 6 апреля 1965 года был запущен первый коммерческий спутник связи "Early Bird". Несмотря на его скромные параметры, спутник, тем не менее, обладал возможностями для обеспечения разговоров по 240 телефонным каналам с использованием северо-американской станции сопряжения.

В честь очередной годовщины этого знаменательного события интернет-магазин спутниковой связи SATINFO объявляет о грандиозной скидке на спутниковое оборудование, при условии его приобретения в течение 6 апреля 2009 года.

Каждому покупателю спутникового телефона, оформившему заказ 6 апреля, его обновка обойдется на 200 у.е. дешевле стандартной цены!

Акция продлиться один день.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Обратите внимание!

2.4.2009

ВНИМАНИЕ!

Изменение наших e-mail адресов
С 1 апреля 2009 года изменились наши e-mail адреса.

По независящим от нас причинам 1 апреля 2009 года перестали работать e-mail адреса, используемые для приема заказов и переписки с нашими клиентами.

С указанной даты, вместо satinfo@rol.ru, следует использвать info@satinfo.ru

Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Выпуск нового телефона Инмарсат уже не за горами!

30.3.2009

По сообщению сайта Digital Ship компания Инмарсат заключила соглашения с индийским производителем Sasken Communication Technologies на разработку нового переносного спутникового телефона.

В заявлении, подготовленном для Бомбейской фондовой биржи, представитель Sasken проинформировал о том, что его компания получила заказ на создание внешнего облика телефона, программного обеспечения, антенны и изготовление опытных образцов.

В фоновом режиме будет запущен процесс сертификации трубки, который должен быть завершен к моменту ее появления на рынке.

"Мы будем работать в тесном сотрудничестве с Sasken все время, необходимое для разработки и изготвления спутникового телефона, чтобы предложить пользователям новый интересный продукт из широкого набора аппаратуры, предназначенной для спутниковой сети Инмарсат," - заявил Пэрри Мелтон (Perry Melton), представляющий Инмарсат.

"Наряду с богатейшим опытом создания беспроводных терминалов, Sasken предлагает экспертные услуги на телекоммуникационном рынке. Это очень сильный игрок и надежный партнер." - отметил он.

Раджив Моди (Rajiv Mody), председатель совета директоров и президент Sasken Communication Technologies, следующим образом прокомментировал происходящее: "Выдающиеся решения Sasken из области разработки полупроводниковых элементов, мобильных устройств и построения сетей базируются на наших глубоких знаниях телекоммуникаций, что было с успехом продемострировано при заключении соглашения с Инмарсат."

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Новость
Новость

19.3.2009

Iridium 9555 Satdocker

Встречайте новые аксессуары для спутникового телефона Iridium 9555!

Недавно в продаже появился достаточно остро востребованный аксессуар для нового мобильного спутникового телефона Iridium 9555, а именно автокомплект Beam 9555 SatDOCK.

Как и его предшественник для телефона Iridium 9505A, данное устройство предназначено для использования на всех типах транспортных средств, например, легковых автомобилях, грузовиках, судах и яхтах, железнодорожных вагонах.

Главное предназначение Beam 9555 SatDOCK - обеспечение бесперебойной связи Иридиум внутри закрытых помещений (в кабине автомобиля, в рубке). Кроме того, в то время, когда телефон установлен на подсатвке (крэдле), происходит зарядка его аккумуляторной батареи.

Основные особенности:

  • Обеспечение связи Иридиум внутри помещений
  • Высококачественный динамик для улучшенной передачи голоса
  • Система подавления эха
  • Автоматическая настройка громкости в зависимости от уровня шума
  • Режим громкой связи
  • Разъемы для подключения антенны и источника питания
  • Отсутствие хрупких движущихся механических частей
  • Поддержка всех стандартных услуг - голосовых и передача данных
  • Подключения к стереодинамикам
  • Подключение к внешней системе сигнализации и оповещений
  • Простая установка устройства в транспортном средстве
  • Зарядка аккумулятора телефона во время его нахождения в устройстве
  • Индикация: Режимы "Тишина"/"Входящий звонок", наличие телефона в крэдле, подсветка

Спецификации:

  • Напряжение питания: 10-32 В постоянного тока
  • Габаритные размеры: 185 мм (высота) x 62 мм (ширина) x 59 мм (глубина)
  • Вес: 370 гр
  • Температурный режим (рабочий): от -30С до +70С
  • Температурный режим (хранение): от -40С до +85С
  • Допустимая влажность: до 93%

Стандартный комплект поставки:

  • Держатель для спутникового телефона (крэдл) Iridium 9555, оснащенный последовательным портом RS232 и TNC коннектором для подключения внешней антенны
  • Микрофон
  • Громкоговоритель (внешний динамик)
  • Кабели и монтажный набор
  • "Инструкция по установке" и "Руководство пользователя"

Доступные аксессуары (заказываются дополнительно):

  • Вторая телефонная трубка RST080
  • Управляющая телефонная трубка RST970
  • Внешняя спутниковая антенна. Возможные типы: RST710, RST714, RST715, RST720
  • Антенный кабель RST932, длиной 6 метров, или RST933, длиной 12 метров

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Правильным курсом с магазином SATINFO!

2.3.2009

Рады сообщить, что в интернет-магазине спутниковой связи SATINFO начался очередной период снижения цен. Но на этот раз речь пойдет не о прямых скидках на спутниковое оборудование, а о курсе пересчета стоимости товара.

Не секрет, что цена привязана к курсу иностранной валюты, в большинстве случаев, к доллару США. Весь март, в случае приобретения любого типа оборудования в нашем магазине, покупатели могут быть уверены в том, что каждый потраченный доллар будет стоить дешевле, как минимум, на 1 рубль официального курса ЦБ РФ!

Это позволит получить вполне ощутимую скидку и станет еще одим доказательством того, что даже в тяжелые кризисные времена наши клиенты могут расчитывать на понимание и приятные сюрпризы.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте satinfo@rol.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Мобильная широкополосная сеть передачи данных Инмарсат стала глобальной!

26.2.2009

По сообщению официального сайта компании Inmarsat во вторник 24 февраля 2009 года в 20:00 UTC были успешно завершены все запланированные работы по расширению зоны охвата и переводу наиболее востребованных услуг голосовой связи, передачи данных и доступа в Интернет на спутники нового поколения I-4.

С этого момнета, стартовал отсчет времени жизни новой, полноценно построенной сети Inmarsat I-4.

Глобальное покрытие обеспечивается тремя спутниками, позиционированными следующим образом:
     * I-4 Americas (F3/Америка) - 98 градусов восточной долготы
     * I-4 EMEA (F2/Европа-Африка) - 25 градусов восточной долготы
     * I-4 Asia-Pacific (F1/Азиатско-Тихоокеанский регион) - 143.5 градусов западной долготы

Расширение зоны охвата принесло большие выгоды пользователям IsatPhone, LandPhone и FleetPhone. Теперь они смогут эффективно использовать свое оборудование и работать через два спутника - F2 (Европа-Африка) и F1 (Азиатско-Тихоокеанский регион).

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте satinfo@rol.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Ущерб от аварии американского спутника составил 50 миллионов долларов

13.2.2009

Космический аппарат американской компании спутниковой связи Iridium, разбившийся в результате столкновения с российским спутником "Космос 2251", стоил около 50 миллионов долларов при запуске в 1997 году. Об этом член-корреспондент Академии космонавтики имени Циолковского Александр Железняков сообщил газете "Ведомости".

Компания Iridium ранее заявляла, что не собирается никого винить в произошедшем, так как столкновение произошло в результате крайне маловероятного стечения обстоятельств. По ее данным, катастрофа в космосе на работе спутниковой связи не отразилась.

Представитель NASA Николас Джонсон высказался о том, что фрагменты спутников, разлетевшихся на высоты от 500 до 1300 километров, могут представлять опасность для космического телескопа "Хаббл", который находится на высоте 565 километров. Об этом пишет газета "Коммерсант".

Ранее представитель министерства обороны США признал ошибку в расчетах траектории коммерческого спутника, заявив, что его столкновение с российским стало для Пентагона неожиданностью.