(812) 718-44-28, 715-61-64 | info@satinfo.ru

В вашей корзине
Товаров:
На сумму:

Задайте вопрос по ICQ:

299499721

485919173


Позвоните нам по Skype:

Skype SatinfoSPb

Iridium прощается с ваучером 600 минут Россия

22.4.2015

Иридуим прекращает продажи электронного ваучера 600 минут только Россия. Это был достаточно дешевый, но не слишком популярный ваучер оплаты, что вызвано рядом серьезных ограничений, которые накладывал оператор.

Iridium выбирает поставщиков оборудования для своей новой широкополосной сети

3.3.2015

3 марта 2015 года компания Iridium подписала соглашение с четыремя независимыми изготовителями спутникового оборудования. Соглашение предусматривает производство и продажи пользовательских оконечных устройств, которые будут работать в новой системе широкополосной передачи данных Iridium Certus.

Спутниковому телефону тихо и незаметно исполнилось 33 года

25.2.2015

Сегодня практически каждый знает, что такое спутниковый телефон. Да, это то самое оборудование, которое для обеспечения связи использует соединение с орбитальными спутниками, а не с наземными сотовыми сетями.

С 1 марта изменится стоимость спутниковых телефонов Турайя

20.2.2015

С 1 марта 2015 года изменится цена мобильных спутниковых телефонов Thuraya XT и Thuraya XT Russian Edition.

Открыта возможность отправки бесплатных SMS на российские номера Турайя

9.2.2015

С 9 февраля 2015 года появилась возможность бесплатной отправки коротких текстовых сообщений абонентам, подключенным в России на официальных условиях с присвоением номера +7 (954) xxx-xx-xx.

Турайя Россия обявила о новой акции и дарит покупателям телефона Thuraya XT 100 минут голосовой связи

3.2.2015

Компания Турайя Россия выступила с новой инициативой и объявила о проведении новой акции. В ее рамках покупатели спутниковых телефонов Thuraya XT или Thuraya XT RUS получат в подарок 100 минут голосовой связи.

Cobham снова откладывает начало продаж терминала Explorer 510

27.1.2015

Американская компания Cobham, которая в прошлом году приобрела датскую Thrane&Thrane, занимающуюся выпуском мобильных спутниковых терминалов для системы спутниковой связи Inmarsat, очередной раз откладывает начало поставок нового терминала Explorer 510.

Телефон Thuraya XT с русской клавиатурой уже в продаже

12.1.2015

Поступил в продажу мобильный спутниковый телефон Thuraya XT, оснащенный русской клавиатурой!

Если после смены системного времени Iridium Ваш телефон работает некорректно

16.7.2014

Как мы сообщали ранее, в связи с возникшими проблемами оператор системы мобильной спутниковой связи Iridium отказался от смены системного времени и сделал откат системы, вернув старые установки. Это не должно было повлиять на работу мобильных спутниковых телефонов и их способность принимать звонки и совершать вызовы.

В ноябре начались официальные продажи IsatPhone Pro

21.11.2010


Напоминаем, что с начала ноября начались официальные продажи нового портативного спутникового телефона Inmarsat IsatPhone Pro.

Телефон отличается длительным временем работы от одной зарядки аккумулятора, наличием Bluetooth с предустановленным профилем для подключения беспроводной гарнитуры и корпусом, защищенным от пыли, влаги и механических воздействий.

Новинка была протестирована нами в нескольких регионах, как южных, например, в Португалии и Греции, так и на севере в Мурманской области. С результатами тестов можно познакомится на нашем сайте или в блоге, адрес которого указан абзацем ниже.

Тестирования, конечно, будут продолжаться, о чем мы будем своевременно извещать наших посетителей и конечно же, публиковать полученные данные здесь и в блоге.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".