(812) 718-44-28, 715-61-64 | info@satinfo.ru

В вашей корзине
Товаров:
На сумму:

Задайте вопрос по ICQ:

299499721

485919173


Позвоните нам по Skype:

Skype SatinfoSPb

ShipSat - начало эпохи безлимитного Интернета в море!

27.4.2010

Как известно, организация доступа в Интернет на морском транспорте является непростой задачей. Тому есть несколько причин - начиная от дороговизны стоимости трафика, который скурпулезно подсчитывается до последнего байта, и заканчивая нежеланием судовладельцев нанимать штат бухгалтеров для разделения доступа на служебный и частный.

Так было до сих пор, до появления системы ShipSat, которая с легкостью устраняет все известные проблемы. Более того, она является единственным решением на рынке морских телекоммуникаций, позволяющих организовать БЕЗЛИМИТНЫЙ доступ в Интернет практически на всех востребованных судоходных линиях и дать экипажу новейшие решения для общения по служебным нуждам и с домом.

Это стало возможным благодара тому, что ShipSat объединяет с одной стороны спутниковую систему miniVSAT, работающую в Ku-диапазоне, обеспечивающую безлимитную передачу данных, доступ в Интернет и экономичную голосовую связь (звонки в Россию по $0.33 за минуту!), а с другой, Inmarsat FleetBroadBand или Iridium OpenPort, автоматически включающиеся в тех редких случаях, когда судно покидает зону охвата miniVSAT.

Таким образом, система дублирования каналов, автоматический выбор наименее затратного, безлимитный Интернет и ряд других аспектов делают ShipSat эксклюзивным и единственным в своем классе средством связи на море.

Подробное описание ShipSat в ближайшее время будет размещено на нашем сайте. Следите за новостями.

До этого момента можете познакомится с подробностями в нашем блоге "http://igorsat.livejournal.com/8116.html".

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Турайя (Thuraya) готовится к захвату рынка морских коммуникаций

8.4.2010

Оператор системы спутниковой связи Турайя (Thuraya) объявил о том, что проектирование высокоскоростного широкополосного терминала, позволяющего развивать скорость до 444 кбит/сек, вступило в завершающую стадию, и что уже в нынешнем году новинка должна появиться на рынке.

Терминал создается в тесном партнерстве с Comtech. Планируется, что в сентябре закончатся испытания новой антенны, которая даст возможность передавать данные с указанной выше скоростью, а также обеспечит надежную голосовую связь. Одной из ключевых особенностей новинки станет способность передавать видеопотоки на скорости 384 кбит/сек во время движения судна.

Конструктив антенны (всенаправленная/omni-directional) выбрал не случайно. Благодаря этому можно будет достигнуть стабильного соединения со спутником, несмотря на скорость и маневры судна.

Дэн Вуд (Dan Wood), президент Comtech Mobile Data Corporation, заявил: "Технологии, которые использованы для работы нового морского терминала, очень продвинуты и уникальны. В результате мы получим превосходное решение для морского рынка, которе позволит Турайя закрепиться в этом секторе."

Спутниковая сеть Турайя покрывает Аравийский Залив, Красное море, Средиземноморье, Аравийское море, Северное море, Балтийское море, частично Атлантический и Индийских океаны и международные воды в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Выбран производитель автокомплектов для нового Inmarsat IsatPhone Pro

3.4.2010

Компания Инмарсат (Inmarsat) выбрала производителя автокомплектов (так называемых докинг станций) для своего нового телефона IsatPhone Pro, который должен появиться в продаже в июне текущего года.

Изготовлением столь востребованного аксессуара займется австралийская фирма Beam Communications. Компания специализируется на проектировании и производстве широкого спектра различного рода телекоммуникационных устройств, включая разнообразнейшие докинг станции, предназначенные для работы в атомобилях, на судах и в помещениях.

Хелен Столкер (Helen Stalker), коммерческий директор подразделия Инмарсат, специализирующегося на услугах спутниковой телефонии (GSPS), заявила: "BEAM - ведущий производитель докинг станций для сопряжения со спутниковым оборудованием, обладающий многолетним опытом и обширными знаниями. Именно поэтому он является лучшим партнером при изготовлении станции для IsatPhone Pro."

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Интернет-магазин SATINFO - эксклюзивная цена SIM Iridium 750!

31.3.2010

Вслед за недавно появившейся SIM картой Iridium 220 рады предложить нашим покупателям еще одну новинку, которая явно заслуживает пристального внимания - SIM Iridium 750. В период с 1 апреля по 15 мая только у нас её можно приобрести по исключительно цене $620!

Срок действия SIM Iridium 750 расчитан на 6 месяцев, а в её стоимость включены 750 минут исходящей связи. Если средства будут израсходованы раньше, то ее баланс можно пополнить при помощи стандартных ваучеров прогрузки Iridium 500, Iridium 200 или Iridium 75, при этом придется перейти на обслуживание по одному из перечисленных тарифов, а новый срок действия SIM начнет свой отсчет с момента внесения платежа. Также следует учитывать, что все неиспользованные от первоначальной активации минуты в этом случае "сгорят".

Предложение расчитано на частных лиц и ограничено по времени до 15 мая 2010 года.

Более подробно с условиями обслуживания SIM Iridium 750 монжо познакомиться на страничке "Тарифы" раздела "Иридиум".

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Только в интернет-магазине SATINFO акции и скидки всю весну!

30.3.2010

Доводим до сведения наших покупателей, что акция по продаже новой SIM карты Иридиум (Iridium) номиналом 220 единиц по эксклюзивной цене $385 продлена еще на месяц до 1 мая 2010!

Подробное описание условий обслуживания Все заинтересованные могут узнать из новостной ленты или посетив страничку "Тарифы" раздела "Иридиум".

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Только в интернет-магазине SATINFO - беспрецедентная стоимость SIM Iridium 220!

10.3.2010

Весенние скидки 2010

В течении марта 2010 года у посетителей нашего интернет-магазина спутниковой связи SATINFO появилась возможность приобрести новую SIM карту Иридиум (Iridium) номиналом 220 единиц по эксклюзивной цене $385!

Это почти на $80 дешевле стандартной цены карты указанного номинала. Срок действия SIM 220 составляет один год. В том случае, если денежные средства на балансе закончатся раньше, ее можно продлить стандартным ваучером прогрузкии 75, 200 или 500 минут с переходом на соответствующий тариф.

Предложение расчитано на частных лиц и ограничено по времени до 1 апреля 2010 года.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Новый IsatPhone Pro уже к лету!

8.2.2010

IsatPhone Pro

В июне текущего года должно произойти событие, которое уже достаточно давно ожидается абонентами системы спутниковой связи Inmarsat, да и не только ими. На рынке появится, точнее, должен появиться новый телефон для работы в сети Inmarsat, получивший название IsatPhone Pro.

Владельцы IsatPhone Pro получат возможность подключить гарнитуры по Bluetooth, голосовую почту, обмен SMS и сообщениями электронной почты. Встроенный GPS приемник позволит быстро определить местоположении после чего можно незамедлительно отослать эти данные одним из наиболее удобных способов - e-mail или SMS.

IsatPhone Pro разработан для использования в самых различных областях промышленности или иных сферах - от правительственных нужд до нефтяников. Это первый телефон, специально выпущенный для системы спутниковой связи Инмарсат (Inmarsat). Его конструктив и программное обеспечение оптимизировано для максимально эффективной работы в указанной сети через спутники новейшего поколения I4.

Основные преимущества использования IsatPhone Pro:

  • Глобальная зона покрытия
  • Современная телефонная трубка
  • Отличное качество голосовой связи (технология Clear Voice)
  • Надежная и бесперебойная работа спуниковой сети Inmarsat
  • Долгий срок службы аккумулятора
  • Простота использования

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Ростелеком дозвониться до любого спутникового оператора

1.2.2010

В конце прошлого года крупнейший российский телекоммуникационный оператор Ростелеком объявил о двух важных событиях. Во-первых, он открыл выход на спуниковую сеть Иридиум, а, во-вторых, изменил тарификацию вызовов в систему Инмарсат.

Что это дает? Для начала - появился еще один провайдер (после операторов сотовой связи), который дал возможность звонить на телефоны Иридиум. В продолжении - те, кто общается с владельцами телефонов системы Инмарсат, станут платить немного меньше. С учетом того, что доступ к Турайя Ростелеком обепечивает уже очень давно, его можно смело рекомендовать для осуществления вызовов на спутниковые системы связи.

Стоимость разговора с абонентом Иридиум, конечно, не выглядит слишком дешевой - 205 или 210 рублей в зависимости от региона за 1 минуту, но раньше и такой возможности не было. Зато на терминал Inmarsat BGAN можно сделать вызов за 110 рублей в минуту. А со счастливым владельцем телефона Турайя вообще можно болтать часами по 36 рублей за минуту (справедливо для СПб и Ленобласти, в других регионах цены могут отличаться).

И, напоследок, немного ссылок, перейдф по которым Вы сможете уточнить стоимость вызовов на ту или иную систему спутниковой связи, в зависимости от региона Вашего нахождения. "Ростелеком - главная страница", "Тарифы на международную телефонную связь", "Международная сеть Iridium", "Международная сеть Inmarsat".

Приятных разговоров!

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

География путешествий наших пользователей

16.1.2010

По информации, полученной от нашего камчатского пользователя "КамчатКАякинг Клуб", выходит в свет первый Российский фильм о морском каякинге - "Соль" ("Salt").

Премьера фильма состоится в Риге в середине февраля 2010 года на фестевале каякерского видео VideoFest-2010. Сразу после этого фильм появится в сети на WW - Video - для общего просмотра в прекрасном качестве. Проект является некоммерческим, поэтому фильм продаваться не будет. Каждый желающий сможет скачать его себе на компьютер.

На официальном web-сайте "КамчатКАякинг Клуба" указано: "Съёмки фильма прошли летом 2009 года на восточном побережье Камчатки. В них участвовало двенадцать каякеров с Камчатки, из Москвы и Санкт-Петербурга. Шестеро из участников - девушки! Морской каякинг - это потрясающе красивый вид активности и экологического туризма, доступный каждому! Большое спасибо всем кто участвовал в процессе создания фильма! Генеральный спонсор фильма "Соль" - www.kayaker.ru"

Пока Вы можете посмотреть рекламный трейлер нового фильма, перейдя на страницу "Видео-портал: каякинг...".

Мы выражаем благодарность "КамчатКАякинг Клубу" за предоставленные материалы.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

 

Iridium OpenPort - есть первая тысяча!

15.12.2009

Неделю назад у компании Иридиум (Iridium) случился небольшой юбилей - на судне Fraternity был установлен и запущен в эксплуатацию тысячный терминал Iridium OpenPort, предназначенный для высокоскоростной передачи данных.

Fraternity - новый двухкорпусной танкер под бельгийским флагом, буквально только что сошедший с верфи Samsung Heavy Industries, что в Южной Корее. Он стал тринадцатым судном принадлеащим Euronav, которое судовладелец оснастил терминалом Iridium OpenPort. В ближайшее время компания собирается доустановить такое же оборудование еще на 20 своих судах.

"В этом году мы установили и запустили в работу 1000 терминалов Iridium OpenPort", заявилГрег Юерт (Greg Ewert) вице-президент Иридиум, отвечающий за глобальные каналы сбыта продукции. "С тех пор, как мы завершили тестирование первых образцов и в первом квартале 2009 года начали продажи и коммерческую эксплуатацию терминалов, наш продукт получает только положительные отзывы, а самые первые покупатели уже оснастили или оснащают весь свой флот терминалами OpenPort", добавил он.

Среди основных аргументов для использования Iridium OpenPort следует отметить глобальную зону охвата, три независимых телефонных линии, высокоскоростную передачу данных (в пике до 128 кбит/сек), легкую всенаправленную антенну и относительно демократичные тарифные планы на голосовые услуги и передачу данных.

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нам по электронной почте info@satinfo.ru или по телефонам, указанным в разделе "Контакты".